挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

顾问

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399

【女,我该如何跟前男友复联?】                                                                                                                                                                                                                          
问题描述:我们在一起两年多,其中一年是异地,分手一个多月了。以前脾气差,对他爱搭不理,也觉得他幼稚,闹过很多次分手,一直分分合合。我现在是毕业了,有一份稳定的工作,他是今年毕业,上个月他突然对我说我们彻底分手吧,他打算回老家发展,在那边也有了一个女朋友。我给他打电话寄东西,他说他现在的女朋友对他很好,让我没事不要联系他。过了两天,他跟我说,还是忘了我吧,重新开始,不要再联系了,她很介意你来找我。我一听就很冒火,跟他吵了一架,还翻了旧账,于是他彻底把我拉黑。现在已经断联一个月了,我该怎么复联,有没有既能保持联系,又不会让他反感的方法呢?                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
爱丽丝老师:你好。一段感情经历过多分分合合的时候,当事人一定要彻底思考这段感情的问题出在了哪里。如果,依然是含含糊糊,那么不管是挽回或者是分手,都不够理智。显然,你们,一直就是这样一种状态,反复。直到最后,彼此伤害太深,最终狠心做下决绝的决定。

我的理解,他其实对你是不舍的,这种不舍一方面有感情上的,一方面又有地域上的顾虑,所以也是一种矛盾的状态,既然交了新女友,本身不看好你们了,但是又不真的想自己放弃,

所以,想看看你的态度,如果你很爱他或者挽留他,他可能会再考虑。
分手后,他的主动打电话,大意是忘了他吧,重新开始什么的。其实本意想看看你到底有没有真的放下,说着言不由衷的话,而你不理解,却又发了火,导致他最后的一丝幻想破灭。

现在,不要再着急联系他了,冷静一阵子之后,可以试着发信息给他,表白下。如果真的没有机会,那就祝福他,如果他过的不开心,或者不满意,你们可以考虑继续,在这个过程中,你要反思你们的过往,看问题出在哪做个调整。

我该如何跟前男友复联?
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

顾问

爱币
沙发

【女,老公出轨初恋要离婚,我还有挽回的可能吗?】

问题描述:我老公出轨了,跟他的初恋。他们在谈婚论嫁的年纪因为误会而分开,现在解开了心结,每天4、5个电话,我不明白,时隔16年再重逢的他们,还会有这么深的感情?老公说他忘不了,也想过和我离婚跟她过,也问过别人,他们的年纪是否还可以生小孩。他跟我说,和我没有共同语言,跟她在一起很开心,沟通没有隔阂。难道他就没有想到我是他的妻子?我心里真的好绝望,他在我心里的形象完全破灭了,很不甘心,也打过电话给那个女人,她答应了我的要求,不再联系他。但我真的不知道他们还会不会再联系。我真的不知道,他们感情那么深,我还有希望吗?

爱丽丝老师:看了你的经历,很能理解你内心的伤感,你所承受的婚姻方面的情感压力很重。在这里我只能说说我自己的看法,仅供你参考!

你老公对初恋的情感是真实的,这一点你需要面对,逃避不是办法,他也没有回避这个问题,也没有骗你什么,这是一种真实情感的流露,但是如果说他为了自己的爱情而放弃自己的婚姻,只能说明他的不成熟,因为我们在现实生活中,很多人曾经有过刻骨铭心的爱情,但是不一定爱的人就能进入婚姻,他如果成熟,该去思考一个责任心的问题。

我个人认为你老公和他的初恋之间其实已经不是爱情了,只是他们自己没有觉察而已,假设他们真的走在一起,幸福很难,因为他们才会发现,其实那份初恋只是埋在心底的一个遗憾,也就是说该放下的时候他们没有放下,很多人都是当局者迷。

对于现在这种状况,你能做的就是给自己耐心,给他时间去处理,他需要时间,你们的婚姻也在经历一次时间的考验,当然如果你觉得这样的坚持对自己是一个伤害,那么你也可以重新进行选择,总之,真的不希望你委屈自己,如果说心理确实很不舒服,用倾诉的欲望来宣泄自己内心的伤痛。

名声

顾问

爱币
板凳

【男,我放不下前女友,又担心挽回失败】

问题描述:谈了两年,分手快三个月了,期间分开过1个月,但之后我们的感情还是很好。因为我在工作上遇到了很大的压力,渐渐变得悲观,给了她负能量,她对我失去了信心,提出了分手。分手后我强忍着伤痛祝福她。一个月后,我才调整好了自己,但我用错了挽回的方法,在她生日的时候我借机联系,她很冷淡,我又不停地打电话,她把我拉黑。庆幸的是,在一次偶然的机会中,我们的关系有所恢复,但仅限于偶尔的几句信息,她回应的话也不多。我想继续挽回,但怕约她出来会被她拒绝;我放不下,又怕挽回失败。请问老师,接下来我该怎么办?

爱丽丝老师:挽回信心不足,一方面,是你对自己挽回的立场和态度,不够坚决,也就害怕失败,浪费了时间和精力。另一方面,也有可能是你自己,本身就没有自信,不仅仅是挽回,而且在其他事情上,估计也是害怕失败的。
调整心态,需要你自己权衡利弊,挽回成功,那么你收获幸福,挽回不成功,那么你收获成长。
仔细的思考你们当初分手的本质原因,如果是自己的问题,请改变或者修正,最起码她再次有机会和你在见面的时候,她会感受到你和以前的不同。
真心的付出,无论结果如何,都问心无愧亦无憾。无论最终你们的结果如何,希望通过这次情感的经历可以让你收获很多不一样的感受,这肯定对你将来再次遇上情感问题怎么去处理会有很大的帮助。

名声

顾问

爱币
地板

【女,分手后想和前任做朋友,但不知怎么开口】

问题描述:
我跟他交往了半年,朋友介绍认识。感情一直挺好的,之后因为他工作忙我埋怨过,后来有更多问题出现,没有及时处理,导致每天都为了一些事情吵架。于是他就说我们脾气都不好,还是分开吧。分开冷静那两天他说爱我,我再问他考虑得怎么样,他说还是分开吧。以前觉得没有我不行,现在发现其实也还好。如果以后有缘分还是会在一起。现在已经分开一个月了,微信电话都没有拉黑,我一直很想他,怕他反感不敢没有联系。我想试着联系他,先做回朋友,但不知道怎么开口...

爱丽丝老师:看了你的叙述,很赞成你现在的想法,既先与他从朋友开始做起,另外,想提醒一下你,做为女孩子虽然爱情至上,但男孩子一般都是以事业为第一位的,因为没有良好的事业,同样无法照顾好自己的爱人,因此在这方面,要学独立,多给对方空间,也不要把心思全都用在爱情上,要知道生活有许多方面,多充实自己,多提升自己,相信总有一天能让他看到你身上的光芒。

名声

新用户

爱币
我不想和我男朋友复联只想把我送给他的东西拿回来,就是不知道怎么拿回来,他把我的电话微信全都拉黑了联系不上他你说我怎么办