挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

顾问

爱币
挽回咨询电话:400-040-1399

【女,前男友的生日快到了,可以借此机会见他一面吗?】

问题描述:谈了一年,分手快三个月了,他还是对我很反感。我感觉自己已经提升了很多,但他看不见,我很想见他一面,又怕事情变得更糟糕。下个月他生日,我该买蛋糕寄给他吗?还是可以当面给他?当面他肯定不会接受吧,但真的很想见一面。我真怕,我做了那么多,最后感动的只有我自己,他根本不会在乎。

黄玥老师:你这句话说到了根本,如果不了解他,不知道他的内心,真的是自己的过多努力,最后,感动的只有自己,对方还会觉得是烦,是纠缠。你说了,当面肯定不接受,既然肯定不接受,你就最好不要当面送。托人送或者邮寄。或者,不一定非要蛋糕,其他礼物也行。适当表现下自己的内心就好。挽回的确很难,比开始一段新感情就难,因为他有了抗体,对你的关心和呵护,有了抗性,本能地排斥了。所以,关键的是,要了解彼此,针对性地去做挽回。

名声

顾问

爱币

【女,在一起后越来越无话可说,这是为什么?】

问题描述:是男朋友先追的我,中间也是他比较主动,我们从暧昧到确定关系经历了四个月,我几乎没有恋爱经验,性格也比较冷淡。中间冷战过但很快就和好了,也不知道是新鲜感过了、发现对方其实有很多缺点、主动久了会累还是什么原因,我主动联系过他几次,但现在我们没什么话题可以聊,他宁愿窝在宿舍玩游戏,也不愿约我出来。我感觉自己长得还可以吧,恋爱各种经历几乎为零,也不是一个现实的女孩子,但我知道我有点强势。现在这种情况,是怎么回事呢?

黄玥老师:
自我感觉良好,不会反思自身存在的问题,在整个恋爱过程中不主动不投入用恋爱经历为零去合理化自己不去付出的行为,还好你们还没真正的分还能联系,别再听网上那些恋爱后还得坚持自己的鸡汤了,能白头到老的都是性格相似的,不是一开始就是这样的,而是长期关系中互相磨合的结果。

名声

顾问

爱币

【男,跟初恋分手,该怎么挽回?】

问题描述:她是我的初恋,我们在一起半个月后就开始异地,交往了五个月后她提出分手。那天她给我打了电话,铺垫了好多才提出来,说觉得我不关心她,好几次出去玩,明明已经很累了,我还是只顾自己高兴,都是一些细节上的问题。我知道,我在感情上很不成熟,但我是奔着跟她结婚去的,有时候也真不知道怎么处理她的情绪。我想问,我该怎么挽回她,挽回之后又该怎么做?谢谢老师解答!

黄玥老师:这些因为感觉,感受不到爱的分手,可以通过深入沟通去做认识的提升,感情可以维护。如果没有其他的原因,仅仅是感觉你不够爱她关心她,你完全可以通过自己的努力去做到这些。但前提是,你们的沟通得顺畅,如果,她感受到不爽或者不悦,却不去说,你又意识不到,而到事后再去埋怨和不满,这样很容易造成误会。所以,一定要积极起来,多主动交流,多探探她的内心。好好深入谈一次,希望她能给你机会,或者主动去试着了解理解她的内心,做懂她的人。

名声

顾问

爱币

【女,分手后前男友说,朋友间该帮的还是会帮的】

问题描述:
我们在一起将近两年,分手两个月,分手导火索是我骗他说我怀孕了,他发现被骗后一下子就爆发了,提了分手。他还说他受不了我了,我跟他每次吵架就提分手、提跟其他男生在一起,他不可能再跟我在一起。我慌了,不知道该怎么办,说什么做什么他都说不可能了。前天我遇到一件麻烦事,他拉黑了我所有联系方式,他妈妈告诉了他,他回短信,让我别着急。他妈妈说,让我先不要找他,他现在在气头上,说什么他都不会听的。到了晚上,我发了短信给他,说让他放心,以后不会再打扰他了。他马上回复,没事,朋友间该帮的还是要帮的。老师,我现在该怎么办?他父母是同意我们在一起的,他妈妈安慰我说过段时间他想通了就好了,但我总觉得他这次真的是铁了心的,老师我该怎么办?

黄玥老师:你好,看来你伤他太深,他很受伤,分手也够决绝。只是,也不是说完全的不可能挽回。因为,他说,朋友之间该帮的还要帮,其实也就是说关系没有那么死。再说,他在家人也在说服他,说明你们的基础还是很好的。剩下来就是你的事了,你要做的就是要彻底改变,不要再你说的作了。好好相处,改掉自身的一些毛病。动不动分手的话不要说,说多了伤及感情。就如狼来了的故事,当狼真的来的时候你就危险了。态度行为,都要改,目前不要太主动,但也不要完全不理,偶尔的一个短信或者电话问候,态度好就可以多沟通点,态度不好,继续等待。这期间,如果和他家人有联系,可以通过家人传达你的改变。不要想太多,目前,你越是想抓住,他越是害怕。调整自己的状态,不要太担心。