挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

新用户

爱币
挽回咨询电话:400-040-1399
我18岁是一名学生,女生,他17岁,我们在一所学校上学,恋爱的时候天天都在一起,之前是一个班的,现在分班了,现在的联系方式是QQ,他就算没有谈过恋爱,我有过几次时间都不长,我们在一起一年半,我什么都给了他,发生过关系,吵了半年的架,每次都是我说分手,但是他一来找我,俺俩就会和好,这次也是我提的,他也来找我了,承认错误,但是当时没有好,分了两天我联系了他,他也来找我了,他给他朋友说舍不得,我说的标准没有一样和他一样的,他说他给不了我想要的,他也做不到,我当时问他,为什么在一起这么久你从来没给我送过礼物过过节日,就连我们在一起我的第一个生日他都什么都没做,连快乐都不说,他说他不知道,他有时候也不知道自己怎么了,我当时就有点生气,就走了,我一直都觉得他对我不是多好,感觉他不是很爱我,别人都说他配不上我,但是我还是想和他在一起。后来过了5天,他一直都没找我,星期六那天我喝多了,给他打电话他说要是没有事就挂了,后来再打就不通了,我朋友给她打电话,他说他回老家了不能来,说和我是肯定不可能的了,后来晚上的时候我又打了一个电话,通了,他对我说了很多狠话,我哭的特别狠,他以前都见不得我哭,就是不愿意和好,他也哭,就说特别累,分开的这段时间虽然有的时候也会想我,但是没有我他特别轻松,特别开心。我不明白为什么他突然就变成这样了。我让他明天来找我,他不愿意,我以死相逼,他愿意了,后来我又不想强求他,就没来。又过了一星期,我有一天中午找他,他不愿意见我,也是逼他,才出来,我怀疑他外面有人了,我问他他说没有,反正说什么都不愿意和好,可是他还给我擦眼泪,他让我走,说晚上再找我,结果他就是想让我走,骗我的,然后我又是逼他出来,他说不想再和我在一起了,特别累,让我放过他,说和我在一起他就像笼中鸟,我对他就像命令下人一样,我逼他说他不爱我了,他也说了。可能他真的不够爱我,在一起一年多,我有时候也是真的想分手,他答应我的事情从来都没有做到过,让我一次次失望。可是我放不下。那天晚上我在外面等了他一晚上,他都不出来,他回宿舍了说出不来。早上也没来,说我该醒醒了,那天之后我觉得我无能为力了,我就放过他了,直到一天我来大姨妈肚子疼,我身体不好,每次都疼到受不了,他知道了给我发信息问我疼的怎么样了,我没看到,然后他说打扰了就把我删了,我看到后加他,说了好几句话他都不理我,过了一天他还是不理我,他都赞我的说说了后来又隐身了,我说我也打扰了就吧他删了,再后来一星期我一直都没再找他,他连续7次进我的空间被挡,有一天我生病了他看见我的说说了就加了我,他说那天我给他发的信息他没收到,我知道她装的,后来他就问我身体怎么了,驱寒问暖了几句就没说什么了,俺俩现在就是一个学校,有qq联系,但是不说话,我还是想和好,尽管身边所有的朋友都说他配不上我。我想让他怎么才能来找我。

名声

新用户

爱币
他昨天晚上在qq上问我过的怎么样,我说挺好的,然后就没说什么了。我中午的时候问他吃饭了吗,然后我暗示了他,他并没有想给我和好的意思,真不明白,不想和好还来找我说话干嘛。我不知道怎么做他才能和我和好。

名声

顾问

爱币
你好,姑娘,你现在的情况有点复杂了,他找你是希望减轻他的愧疚感,让自己的内心过得去而已。如果你想挽回的话,应该先找出真正的分手原因,因为每个人都有保护机制,一般情况下不会说出真实分手原因的,都是希望自己去分析,如果有条件的话最好可以找我们专业的导师帮你进行分析。另外,你现在应该先进行情感冷冻,不能暴露过多的需求感,保留想过的交集,避免挽回空间压缩,先进行外形改造,新的外形能够让对方眼前一亮,后面再开始构建你的生活,制造吸引点。

名声

新用户

爱币
韩灵 发表于 2018-4-13 10:39
你好,姑娘,你现在的情况有点复杂了,他找你是希望减轻他的愧疚感,让自己的内心过得去而已。如果你想挽回 ...

他分手的时候说了,不愿意给我机会去改。在一起这么久,我对他一直都很失望,可是我放不下。我比较喜欢打扮,所以我外表一直都是打扮的很漂亮,我不知 道还要怎么改变,是不是我现在该做的就是学会一个人。他之前还总是发那种伤感的说说,可是他却不想和我在一起,我感觉他根本不爱我了。我天天这么难受,我也不想让他好过,可是我不能再去找他了。分开一个月了,我觉得回不去了。怎么办。

名声

新用户

爱币
韩灵 发表于 2018-4-13 10:39
你好,姑娘,你现在的情况有点复杂了,他找你是希望减轻他的愧疚感,让自己的内心过得去而已。如果你想挽回 ...

是不是在他面前的时候得表现的开心点?