名声

新用户

爱币
挽回咨询电话:400-040-1399
你好!我跟男友交往时间不长(一个月左右),我们有过亲密关系,后来他不主动联系我就这样分了。分手后我有努力去建设朋友圈,展示了一些相对高价值的朋友圈,做了六七次的展示后,元旦(1月1 号)在微信上有发简短的祝福信息测试联系,他没回任何信息,但发了测试联系的信息后,他的朋友圈发表很频密,我在1月3号发了一次抽离的朋友圈,他在4号、5号并没更新朋友圈,6号晚上又更新了一条朋友圈,7号没更新。我想请问下,是不是他看到我的改变引起了情绪波动?我在多久后能再做第二次测试联系,测试的内容要发些什么?真诚的希望老师们看到我的贴能回复我,谢谢!

名声

情场得意

爱币
对的,你的展示会引起对方的情绪波动,第二次测试联系也是要无需求的联系测试,分析他目前朋友圈的状态,判断对方目前的心理状态,第二次测试可以是一些寻求对方帮忙,不得不回复的问题。但是我觉得你主要的问题是因为你的吸引力和性张力已经下降,这是分手的根本原因,因此你应该先做好自身建设,朋友圈展示只是技巧,真正的见面约会还是会看到真实的你存在,加强自身建设。

名声

新用户

爱币
韩灵 发表于 2018-1-9 12:13
对的,你的展示会引起对方的情绪波动,第二次测试联系也是要无需求的联系测试,分析他目前朋友圈的状态,判 ...

谢谢老师的回复!第二次测试大概在多久后能联系,您说找他帮忙不得不回复的问题,比如是什么呀?他昨天傍晚6点多发了一条朋友圈,朋友圈的内容是:痛苦的源头不是事物本身,任何事物都无法让我们痛苦,痛苦的产生是源于对事物的执着与分别;心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃!请问老师这条朋友圈能说明他的心理状态是什么个情况呀?盼复,谢谢!