挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

顾问

爱币
挽回咨询电话:400-040-1399

【女,我可不可以通过其他异性来刺激前男友主动联系我?】

问题描述:跟男朋友分手两个多月,断联一个月,期间我找他谈过两次,他回复信息很慢,目前能看到我的朋友圈。再过一个星期,有个男性朋友要过来我们这座城市出差,我以前喜欢过但没有在一起,前男友也知道我喜欢过但没交往的事实,不过他没见过这位男生。我的问题是,我可不可以发跟这男生一起玩的照片来刺激他主动联系我呢?

欧阳孜孜老师:我可不可以发跟这男生一起玩的照片来刺激他主动联系我呢?你不要把他当作傻子,这样行为很容易弄巧成拙,所以还是要慎重为好。既然你找他,他回复你,虽说回复得慢,但可以交流的。此时你不要急于求成,先把气氛缓和之后,你们再慢慢深入。

名声

顾问

爱币

【跟男朋友分手了,该怎么做才能让他待我如从前那样好?】

问题描述:我们从大学就在一起,交往5年了,分分合合好几次、大大小小的架也吵过无数次,但都是过几天就好了。我性格比较大大咧咧,说话有时不经大脑,可能这点也伤害到他了,他呢,闷骚,有什么话喜欢憋在心里。他对我很好,无论天气如何,他都会过来找我,但我却时不时向他耍小脾气,让他难受。他很想去旅游,而我总是很忙,挤不出时间跟他去,或者宅在宿舍不想出去,久而久之,很多约定的事情我没做到,他就对我没期待了。就在前几周,他突然就提了分手,我怎么可能接受,就跟他说会去陪他、帮他忙什么的(最近他忙于找工作),他都说不需要了、再说吧,完全是心灰意冷的态度。我现在不知道该怎么办,去找他又怕他烦,不找又一直惦记着,该怎么做才能让他像以前那样对我好?

欧阳孜孜老师:你可能是真的太大大咧咧了。或者,虽然爱着他,但心不够细,这也可能恰恰说明,你对男生的感情没有他对你的深,或者你只乐于享受男生的感情,忽视了对男生的付出。这个时候,当就要失去的时候,才想起应该珍惜,却发现,无论做什么似乎都不能得到男生的满意。

如同你担忧的,做害怕被冷落,不做怕失去。做是肯定要做一些挽回的,但这个表现应该是反思自己行为之后的改变,让男生意识到你在用心成长,意识到感情需要两个人共同的呵护。同时,分析和男生之间产生问题的关键,是男生不太善于沟通,或者男女之间的沟通不畅,男生需要说出来,你需要慎重起来,老是在心里去揣测或者期待对方怎么做,容易造成误解,这一过程,男生其实也应承担责任的。

所以,接下来就是好好沟通,深入交流,消除误会,做到冰释前嫌,共同努力去维护感情。加油,只要你改变彻底或者能看得见感受得到,希望还是有的。

名声

顾问

爱币

【男,二次吸引过程中适合送对方礼物吗?】

问题描述:跟女朋友分手的原因是她觉得我不够浪漫,性格过于木讷,不知道她真正需要的是什么,也很少送过她什么礼物。现在分手已经过去一段时间了,一直在你们网站上学习挽回的知识,努力地提升自己的各个方面,不知道现在是否适合送她一份礼物?

欧阳孜孜老师:在二次吸引的过程中要不断提高自身内在和外在的东西,在你还没有提升到一定能够吸引到对方的程度上面的话,就去做其他事情,那都是徒劳的。

送对方东西是要看情况而定的,也不能随便送,如果你们现在的关系还不错的话在节日的时候送份小礼物是没多大问题的,但是如果对方对你是很反感的话,你送人家东西就只会增加对方对你的反感程度,就变成了吃力不讨好了。所以看清楚情况再考虑怎么做。

名声

顾问

爱币

【女,想挽回前夫,我该怎么做?】

问题描述:跟前夫离婚的原因是婆媳关系过于糟糕,平时我也不在乎前夫的感受,不高兴就不愿搭理他。最后一次跟婆婆吵架,他的忍耐到了极限,坚决要离婚。办离婚手续前,我试着挽回,他说彻底死心了。办手续后,我给他所有好朋友都打了电话,希望他们能帮我说说情,结果都被拉入了黑名单。这一行为彻底激怒了他,他在电话里头语气很冲地说绝对不会跟我复合,把我的电话也拉黑了。我父母知道之后气得骂了我一顿,说我太丢人现眼。我们有个四岁的孩子,抚养权归他,我很想孩子,也想弥补我之前的错,但现在我孤立无援,该怎么办?如果过了一年半载甚至更久,会不会有转机?

欧阳孜孜老师:你们的婚姻不仅是因为婆媳关系造成的,你没有谈到你们之间的相处模式,也许你们彼此之间的相处模式也存在一定的问题。而且,你说所有的缺点都可以改,那么你的信心来自于哪里呢?首先,你的婆婆没有改变,你的前夫在这种情况下也不会去改变,和以前生活同样的模式,你确定能够忍受所有委屈?改善所有情绪?还是只是因为想挽回,想孩子而临时的想法和决定?