挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

他有新女朋友了

名声

新用户

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
跟他在一起两年多了,分分合合好多次 ,每次都是我不懂得珍惜  ,然后把他伤的很深 。这次分手是因为他问我爱没爱过他 ,我一直都没有说 ,然后他就直接把我qq微信全删了 ,给我发了最后一句话:且行且珍惜。刚分手他应该很难过  ,一个多月后他找新女朋友了,朋友介绍的见过一面 ,后面听说好像开房了。我看他好像并不是很快乐 ,他以前很爱我的,但是有新欢以后就不知道了。老师你能给我分析一下吗 ,我真的好无助 ,好痛苦 。他没找女朋友之前我加过他 ,问他有没有女朋友 ,他说没有,我就给他发了 我爱你 ,他一直没有回复我后面十一点多回复我说:我们不可能了。他说他有女朋友了。我发了一个微笑,然后说祝他幸福 ,他回我说 谢谢 。然后我就把他删了 后面我又加了一次他微信 ,隔了一晚上 ,他同意了,我们什么也没说,几天后发现他把我给删了。我还看见他在我qq被挡访客里  。我是他的初恋 ,我想知道他心里还有没有我 ,他这样做是什么心理。
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

新用户

爱币
沙发
其间我给了她不少帮助,那男子只是能说会道会哄女人开心,女友认为他的话都有道理

名声

顾问

爱币
板凳
你好,首先你的情况加了微信以后应该打声招呼,先合理化加他的理由,维持好普通朋友的关系,再进入一个假性友谊区。毕竟是你是他的初恋,在一起也两年多了,也是有感情基础在里面的,所以应该把握好机会尽快进行挽回,先进行一个冷冻的提升,再扩大自己的性张力,通过保留联系平台的前提下进行展示吸引对方的注意力,这样才能更好地挽回对方!

老师,你好。可是他已经把我删了 而且他还有新女朋友了 我不知道他怎么想的  发表于 2017-11-16 13:08