挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

分手该怎么挽回

名声

新用户

爱币
挽回咨询电话:400-040-1399
我和他几乎网恋在一起,后来见面了,感觉他不是很害羞那种,因为是异地,又是我第一次谈恋爱,所以刚开始很粘人,可能刚开始属于热恋期吧,倒是没有什么大闹,他是却发现他是自尊心和脾气挺倔的人,他刚开始吧也说我人很好什么的,他运气很好什么的,因为当时我和他QQ关联了,所以看到女生找他聊天,女生给他说谢谢啊发个爱心玫瑰的时候,我就不高兴就和他吵,刚开始觉得他挺在乎我的,后来次数多了,就感觉他有点厌烦,他不喜欢我哭,他说我已经因为女生说了6次了。一年前暑假也是因为女生,他就是会先回别的人的消息,然后有时候半个小时才回我,我们吵了,他把我删了,我挽回给他发短信,他第二天说分手吧,然后我拒绝,又过了一天,我又给他发我们曾经一起说的话什么的,他就不分了,后来过了半年,那半年我们倒也挺好,就是这年3月份,我又因为女生和他说的话口气不对,就是怀疑他,然后他就要分手,后来5月份也是,我去找他,之前我说要吃西瓜,他说不买,可是还是买了,后来我回去,他说我们不合适,家庭不一样,我浪费什么的,之前说我每次都不能承认自己的错误,我拒绝了分手,直到前几天,我说放假找她,他说上班太忙,后来我说了不太好的话

名声

新用户

爱币
然后我说我们好久不见面了,视频也没有,他说不还有聊天么,我说可是你说话很冷淡,他说他很累,我说我可以体谅你,你不能体谅我么,他说,要不还是分手吧,这样我们都累,我说你还爱我么,他说爱,可是环境不允许,也没办法让我感受的到,他说环境太恶心,他说你不也不知道以后会成为什么样得人,我说你以前说的话不做数么他说现在对我不公平,我不能设身处地感受到他的心竟,我以前吃饭问他以后得工作,他当时的回答现在想起来都好笑,也许他是懦弱的,所以还是做朋友吧,我说那你以后遇到喜欢还会谈么,他说他很累,每天只想休息,我问他你说清楚,他说未来谁知道,也许找你呢?然后发个3个笑的表情

名声

新用户

爱币
后来我有点抱怨的意思,他就说分手吧,我问他还爱我不,他说爱,可是环境不允许,也表达不了,然后他说也许他是懦弱的,还是做朋友吧,后来我说你以后遇到喜欢的还会谈么,他说他很累,每天只想休息,我说你到底会不会,他说未来谁知道也许找你呢?发了3个笑的表情。第二天我给他发了早他回了早,下午他把情侣头像换了情侣空间关了。我发的除了那天我问他吃了什么他晚上回我,其他只会早以外。我发的别的都不回,昨天晚上微信群发说说说点赞,他凌晨一点给我点的,我觉得他要的放松就是和朋友聊天,看新闻,却不想主动找我那种,因为他之前这态度导致我都不太想和他说话,现在分手3天了,该如何挽留,

名声

自我提升

爱币
首先,你不断去怀疑他,来源于你的安全感不足,而你的安全感不足,跟你自身的吸引力、自身的价值有关系,如果你的价值是高于他的,甚至是身边的异性追求者很多,生活的圈子很丰富多彩,那么你就不会整天把注意力放在他的身上了,而是会让他不断把注意力放在你的身上。所以如果你要去挽回,同样也是先需要提升自身的价值。