挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

新用户

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
我在深圳公司做职员,和他是在我们本地家乡论坛网站认识的,在我发的交友帖众多留言中加了他的联系方式。他也是我们本地人,单亲家庭,从小和他爸爸生活。在北京奋斗十多年,现在和朋友合伙创业。通过微信和电话聊天感觉我们很投缘,第一次见面是3个月后的51节假期他来深圳,开始印象都不错,并发生了关系。但双方都感觉没有对对方更深的了解,少了情侣间的默契,可能是因为之前的沟通都是在网络和电话,没有实际接触。之后打算国庆长假他再过来再试着相处几天。在这几个月里,我们都有过激情、平淡、无事生非的争吵、到腻了没话说的状态,再到提起激情为了国庆的相处。
如约而至,一切都正常,但他却挑起了矛盾的开端,感觉双方还是没有交流太多,出现的问题他都归到我身上,我也承认我的问题多一点比较慢热,到后来的沟通中还是达成一致,再相处几天看看。旅行日的一次吃饭,我点的菜不理想,他就说我不会点菜,当时心情就很郁闷,以至于一个晚上都是尴尬的状态,玩的时候对他没有过多交流、后来沟通说了这个问题之后他大怒,他的理由是我可以瞪他一眼然后继续点,不用想太多。但是我想的是两个人接触中并没有达到这种相处默契程度。然后又是一番争论两个人到底合不合适。快到了分手的边缘。但最后还是双方都妥协了。带着争吵过后的情绪缓和了两天,情况算是乐观,假期结束后他返回北京。
之后的几个月还是通过微信聊天,语音电话。但随着时间的推移相对与之前,感觉他对我投入越来越少、我自己也是,有几次都说了没有安全感之类的话,他开始是安慰我,到后来他也不肯定,再后来说了我去不去北京决定也在我自己,少了谁地球还是一样转之类的话、但最终也还是坚持了相处过后才知道合不合适。年前在家乡是最后一次见面。当时我心情也有些郁闷因为他找我出来并没有说要去对方家里,而是在外面开房。我克制了情绪,勉强维持了感觉怕又引起矛盾,想着是他之前那句年后一个月就去北京和他一起。但这之后,感觉到了他对我投入越来越少。发信息的语气也慢慢有了变化,我隐约察觉到但没说出来,直到我来深圳的第二晚,他没有提及我去北京的事,就发信息问他,你觉得我是你要找的人吗?他的回答是,这几天都在想这个问题,感觉很迷茫,在想两个人合适还是不合适,当时我心里也有些着急,因为很困第二天开始上班,时间也很晚了,就发了一句:快点说要睡觉了。然后他就回的不合适。后面的交流中我极力的挽回改变了我之前的态度,但也于事无补。马上打了电话要求他不要决定那么快,再考虑考虑。一个多小时的沟通勉强的挂了电话答应我再想想。第二天得到的答案还是,就这样吧,不合适。认真的从头到尾考虑过了,已经没有办法再回到之前相处的那种状态。就算勉强在一起到时候还是会离的,本来网络认识有结果的机率都很少。我经过一番挽回,甚至变得卑微,说了自己的很多不对的地方,并保证以后怎做。说我去北京几天先相处看看。但是他依然下定了决心。无论我发的信息,还是打电话,他说明白我说的一切,但是已经决定,不会改变。到最后忍不住电话里哽咽的说是不是讨厌我了。他说是。然后就这样断联了十多天。再次发信息说最近怎么样,好久没联系之类的话,他简单的回复老样子,然后回绝了。隔天发了条工作忙也要按时吃饭的信息,他没有回我。晚上再发了问他,他说之前在忙,并客套的说有时间再聊。一周之后,还是想挽回他,无意看到挽回学院的资料。我借口问他一个问题,他也回了一句。我再说忙吗聊几句,他也没回复。我打了电话过去,他挂掉了。说都睡觉了,有时间发信息吧。我就发了下面这条信息:最近这段时间想了很久,很多事情慢慢过来其实也是顺其自然,无法改变的。也知道你对感情认真才做出这个决定。理解你。现在觉得你的决定是对的。那天我说的话只是当下的反应。不想有心结这个东西,所以想说清楚。然后他的回复是:之前都说清楚了,没事,都明白就好,因为不知道说了什么了还不如不回,实话是这样。可能是不习惯这样吧,不用想别的了没什么。 之后我简单回复,就没在发信息给他。又是一周过去,我知道接下来要做的事,但是最大的难题是就算我做了改变引起他注意,我还是要制造机会去北京和他见面才能有百分十五十的机会,但是只知道大概方向不知道具体地址。
我的困惑是:第一,具体地址怎么找到?第二,就算以大概方向去到了那边离他住的地方太远他会不会见我也是个问题,怎么说才能让他以朋友的方式出来见我。还有就是在冷冻这段期间,如果找他感兴趣的话题他还是简单回复就不回了,怎样才能继续。  请求导师帮忙分析解答,在线等

收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

初入情场

爱币
沙发
此帖仅作者可见

名声

新用户

爱币
板凳