挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

[待解决] 发现老公出轨 怎么办

名声

新用户

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
大学同学,在一起十多年,当初我追的他,中间分手过几次都是他提的,后来我已经要放弃的时候他又来倒追,去年领证结婚。今年1月份换了新公司,最近一个月察觉有出轨迹象,翻了手机果然是出轨单位同事,和我们是同龄。女的是外地人在本市租房,进公司两年职位比老公高,工资也高。属于上下级关系。俩人经常和团队出差就有机会单独一起。我发现了还没声张,现在自己一个人别扭。老公晚上老给她发QQ,有时候我俩躺着看电视我也能瞟见他在发,问过一次给谁聊天,他说跟玩游戏的人(我俩一起玩魔兽)。凑巧一天他让我打银行流水,我看见老公借给过她钱,数目不小,后来还在七夕给那女的发了52.1元,(他也给我发了,但是发错了发成了51.2元)。我后来问他为什么给我发512,他还特别紧张。我现在一听他要出差我就闹心,看他发信息也闹心。不知道该怎么办。求助老师!
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

新用户

爱币
沙发
本人情况:
【职业】:职员  【年龄】:32 【教育程度】:本科
【年收入】:80000
【体态】:身高:165 公分;体重:120斤;  【容貌】:7
——————————————————————————————————————
对方情况:
【职业】:职员【年龄】:32【教育程度】:本科
【年收入】:180000
【体态】:身高:169公分;体重:130斤;  【容貌】:8
——————————————————————————————————————
【两地相距】:同城
【相识途径】:同学
【恋爱多久】:14
【亲密程度】:亲吻过/做爱过
【分手原因】:没
【分手多久】:没
【分手后采取过什么措施】:未分手
【现在是否能联系】:经常
【是否愿意付费服务】:可以先听听意见

补充一下,他经常说的一句话是 没意思 工作压力大 我都靠他养什么的。但是我经济独立,而且我家条件比他家好,每次出去吃饭都是他掏钱,但是我经常给他买衣服 日用品和礼物。他跟我从来不会浪漫,但是给那边说的都是我可遇不可求的话。是不是因为太熟悉了所以就没了感觉?而且他嫌我胖,老说我胖,我最瘦的时候105斤他也说我胖,婚后确实胖到了120斤,但是相对体型还好。现在在努力减肥中。我觉得我长得比同龄人小,同事也说我显得像大学刚毕业的学生。但是他也长得显小,而且认识十多年他一直是女性朋友偏多,男性朋友很少。

名声

情场得意

爱币
板凳
你做过最错的一件事情就是,跟他谈恋爱谈得太久了。久到两人都已经没有了激情才结婚。所以他对婚姻生活已经没有了期待,不愿意再花心思去经营。你说他从来不跟你浪漫,我猜测你也不是个浪漫的人,性格也是古板闷骚的,所以也不懂得引导他对你浪漫,对你投入更多。

你们恋爱期间,是否同居?你们的性生活,是否和谐?为什么你后来会放弃?多久之后他开始倒追?倒追了多久成功复合?为什么他中间老是提分手?。。。这些问题,你还要详细补充,虽然我猜测,你跟他分手的主要原因,是因为你价值低,吸引力低,没有办法带给他恋爱的愉悦感,甚至有可能他最后之所以跟你结婚,也是因为你的家庭条件,以及他懒得再找一个的原因。但是这些毕竟还只是我根据你提供的部分资料推测的,未必完全准确,所以还需要你提供更多的资料,才能更准确分析他出轨的原因,然后给你有利的建议。

如果你真想要挽回他,建议你暂时不要去揭穿他,闹得人尽皆知,否则,他很可能破罐子破摔,直接跟你离婚。现在他跟小三还处于初期,如果你的经济许可,还是尽快找个导师帮忙吧,现在这样的情况,你是搞不定的。看再多的文章也无法自己操作,因为这中间很可能涉及到抽离和提升等操作技巧,千万不要等事情变得更严重了才来找导师挽回,那时候操作空间和导师的收费就不一样了。

名声

新用户

爱币
地板
苏甜甜 发表于 2016-8-29 08:19
你做过最错的一件事情就是,跟他谈恋爱谈得太久了。久到两人都已经没有了激情才结婚。所以他对婚姻生活已经 ...

我是天秤座,平时很浪漫 也总有小惊喜,会策划很多事情,他会高兴一段时间然后就没有然后了,我要引导他去做这些他觉得那都是给别人看的什么什么。恋爱期间没有同居过,性生活挺和谐的。我放弃是因为第一时间拖得有点长,第二是他劈腿了,后来发现对方是骗子就又联系我(但是他始终不认为那个骗子是错的)。我承认我恋爱经验少,一直在妥协很多事。所以导致现在有点被动。
现在对于是否能改变现状我其实有点不太确定,真的可以挽回么?如果不能会怎么样,因为费用了解过确实不低,但是如果能确保和巩固,其实我愿意尝试一下。